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jeudi 17 novembre 2016
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Cake à la ratatouille
par Florence
le dimanche 8 mars 2009
Ingrédients :
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
8 cl d’huile d’olive
12,5 cl de lait entier
100 g de gruyère râpé
1 tomate
1/2 oignon
1/2 aubergine
1/2 courgette
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
3 feuilles de basilic
1 petit bouquet de cerfeuil
2 pincées de sel
2 pincées de poivre
- Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
- Epluchez et coupez tous les légumes. Dans une poêle, metez 2 cuillères à soupe d’huile, faites-y blondir les oignons, puis ajoutez la tomate, l’aubergine, la courgette, le sel, le poivre. Laissez mijoter durant environ 20 minutes.
- Laissez refroidir et parsemez de basilic et de cerfeuil ciselés.
- Pendant ce temps, fouettz les oeufs, la farine et la levure dans un saladier. Incorporez petit à petit l’huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère et mélangez. Incorporez les légumes à la pâte, mélanger encore.
- Versez dans un moule non graissé et mettez au four pendant 45 minutes.
Bon appétit.
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